Mittwoch, 8. Juni 2011

Gurken, Tomaten, Salat, Sprossen, ...
"Die beste Gurke ist eine Bratwurst"
(Vincent Klinks Onkel Oscar)

... link (2 Kommentare)   ... comment


Dienstag, 3. Mai 2011

FAZ- und Fernseh-Reklame (...und das von mir!)

"Dass die Deutschen viel zu viel Fleisch essen, wenig dafür bezahlen wollen und die Industrie deshalb auf Produktionsmethoden umgestellt hat, bei denen einem sich der Magen umdreht..."
Darüber kann man zum Beispiel hier [leider nicht mehr] mehr nachlesen. Es geht um Tim Mälzer, der im TV zumindest versucht, aufzuklären, es geht um Fleischkleber und um unseren Konsum von dem ganzen Mist.

... link (4 Kommentare)   ... comment


Freitag, 9. Juli 2010

Ein Tipp für Esser (und wer ist das nicht?)*

» Früher war alles gut – heute ist alles besser.
Manchmal wäre es besser – es wäre alles wieder gut! So meint der Vincent. «

Klick dort auf "Tagebuch", zum Beispiel: --> 2010 --> Mai.
* Nicht nur für Feinschmecker, auch für unmodisch Normalgebliebene.

... link (1 Kommentar)   ... comment


Sonntag, 27. Juni 2010

frag Mutti?

Beim Nachfüllen der Pfeffermühlen (schwarz wie weiß) fallen mir jedesmal - aber auch JEDESMAL - diese oberen kleinen Schraub-Knöppsken runter und rollen dann sonstwohin. Tja.

... link


Montag, 21. Juni 2010

Brot

Yes, I make my own bread. Here is today's very crunchy and tasty result. A bit of caraway fruits and coriander (Kümmel & Koriander) is good for the taste.

.
.
.

.

... link (2 Kommentare)   ... comment


Dienstag, 13. April 2010

Reklame (II)

Exzellenter Koch, Autor, Musiker, manchmal Schauspieler und ein offensichtlich ganz lustiger Bursche ist: Vincent Klink; der schreibt zwar nicht mehr in der ZEIT, aber weiterhin sporadisch in seinem selbst gepfriemelten Blog: Wielandshoehe. Dort - links - auf "Tagebuch" klicken, alles andere flutscht dann meist von selbst.

... link