Samstag, 13. Juli 2024
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Montag, 20. April 2020
Käsekuchen muss noch warm sein.
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Freitag, 12. Juli 2019
...from Saint Petersburg:
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The tasty chocolate truffles "President", handmade.
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Donnerstag, 11. Juli 2019
Ich geh' ja auch manchmal in Restaurants und manchmal ärger' ich mich... zum Beispiel wenn das Werkzeug nicht stimmt, wenn z.B. der Griff des Messers klein und rund wie ein Bleistift ist, der Teller unappetitlich schwarz oder viereckig wie Ritter-Sport, oder viel zu groß...
Der hier beschreibt, was ich meine.
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Donnerstag, 3. Januar 2019
Immer, wenn 'Aroma' draufsteht, ist mit Sicherheit etwas faul.
.(Wiedergelesen: H.-U. Grimm "Die Suppe lügt", 1997)
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Dienstag, 14. November 2017
Treffliches über Heißluftgastronomie.
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Samstag, 15. Juli 2017
Ich war auch mal jung und folgte manchen Moden. Um 1970 herum hieß zum Beispiel eine: "Makrobiotik". Leckere Erdbeeren waren yin (bäh!), See-Algen waren yang (prima!) ...schmeckten aber scheußlich. Dann ging diese Idiotie auch vorbei.
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Mittwoch, 13. Juli 2016
Mein Lieblingskoch bemerkte heute so simpel wie richtig: "Warum denken so viele Vegetarier dauernd ans Fleisch? Wozu all dieser Fleischersatz aus Tofu oder sonstigem Laminat. Einfach das Fleisch vergessen und das essen was die Natur ganz unverfälscht anbietet."
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Dienstag, 20. Januar 2015
Mein Lieblingskoch Vincent berichtet gerade auf seiner site:
http://bit.ly/1yEWVtb
(runterscrollen bis 20. Januar 2015)
Nun ist dieses weiße Zeugs also auch...
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Montag, 15. April 2013
Irgendwie liebe ich ihn, den Siebeck, weil er immer wieder das Richtige sagt und schreibt, wie dies hier:
"Nur Massenprodukte, die unter widerlichen Bedingungen produziert wurden, können so billig sein, dass eine große Portion Dummheit dazu gehört, den Herstellern den Mist abzukaufen."
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